华为(HUAWEI) 华为 儿童手表 3 Pro(极光蓝)
华为(HUAWEI) 华为 儿童手表 3 Pro(极光蓝)
  • 芯***6 2020-01-30

已经收到,外甥十岁生日礼物,外甥很喜欢

极光蓝 儿童手表 3 Pro

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 芯***6]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 再次感谢您对小店的支持与信赖哦!

• 1***9 2020-04-17

手表不错,就是买完就降价了

极光蓝 儿童手表 3 Pro

• 5***m 2019-09-27

儿童手表 3 Pro 极光蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 一***5 2019-02-12

华为大品牌,据说信号辐射最低,手表结构设计合理,功能齐全,定位准确,值得推荐

儿童手表 3 Pro 极光蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 一***5]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2019-05-19

#做工不错,质量很好,性价比高 #

儿童手表 3 Pro 极光蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 189*****86]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 李***青 2020-09-02

大品牌值得信赖,去实体店还进行检测了,正品,比实体店便宜,给力

客服的服务态度超级赞,很细心

儿童手表3 Pro 极光蓝

• 吃***了 2019-02-12

真神

儿童手表 3 Pro 极光蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 吃***了]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 丢***姆 2019-02-12

儿子非常喜欢,非常好用,可以掌握行动轨迹,可以操控玩手机,联系跟方便。用一段时间再来追评

儿童手表 3 Pro 极光蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 丢***姆]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩~感谢亲对我们团队和产品的信任,亲有任何问题可以咨询在线客服哦

• 1***m 2019-07-19

正品,儿子戴着夏令营去了,比原来买的定位准

儿童手表 3 Pro 极光蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲百忙中给我们的评价哦,我们会继续努力,为亲提供更好的宝贝的呢!

• 1***8 2020-10-27

买给小外甥用的姐姐说很好很棒