包装,商品满意,快递及时。**到位,值得买。
云腾588
[万灿数码专营店 回复 136*****66]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
非常满意的一次购物,刚收到货就迫不及待的把我的相机放上试了下,支开三脚架也很稳定,云台很方便操作,外观非常酷,还很贴心的送了携带包和手机支架,太棒了,一会就出去采风去……
还算可以,不惊艳,就这样啦
[万灿数码专营店 回复 181*****91]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
还行
[万灿数码专营店 回复 135*****78]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
[万灿数码专营店 回复 郑***容]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
[万灿数码专营店 回复 139*****18]: 感谢您的好评,欢迎下次光临。以后在使用过程中遇到什么问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务。
[万灿数码专营店 回复 157*****53]: 感谢您的好评,欢迎下次光临。以后在使用过程中遇到什么问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务。
[万灿数码专营店 回复 139*****78]: 感谢您的好评,欢迎下次光临。以后在使用过程中遇到什么问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务。
#稳定性好,做工好,携带方便#
包装,商品满意,快递及时。**到位,值得买。
还算可以,不惊艳,就这样啦
还行