包装完美,物流给力,商家大气!值得拥有。
王子猪年
酒已经收到,品相完好无损,看起来不错,就是物流太慢
王子猪
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 随***刚]: 尊敬的酒友您好,春风十里不如您一个温暖的好评,我们致力于为您提供优质的美酒和贴心周到的服务,如果您还有疑问可以联系我们,承诺正品,用心经营是我们的宗旨,下次相遇,我们必将做到更好。
初步鉴定真品,手感视觉好,爱不释手,准备收藏一套十二生肖
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 152*****50]: 品质是认可的,赞美是永恒的,您的满意才是歌德永恒的追求,谢谢您的支持,欢迎再来。
很好是正品
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 尔***安]: 我们的荣耀,因您而来,承诺正品,用心经营是我们的宗旨,期待与您的长期合作~
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 荷***师]: 尊敬的酒友您好,我们的荣耀,因您而来,如果方便您可以关注我们店铺,优惠活动第一时间知晓哦,如果还有其他疑问可以联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,期待与您的长期合作。
包装完美,物流给力,商家大气!值得拥有。
王子猪年
酒已经收到,品相完好无损,看起来不错,就是物流太慢