A.O.史密斯燃气热水器JSQ31-VJSX
A.O.史密斯燃气热水器JSQ31-VJSX
  • 1***9 2023-11-09

#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好,加热速度快,很实用,款式漂亮,材质很好,包装不错,性价比高#

• 1***0 2023-03-14

很好很好,苏宁**给力,安装也很好!非常满意!!

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 176*****00]: 感谢亲亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰,我们会更加努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,期待您的下次光临,祝亲亲生活愉快!

• 1***1 2023-04-30

热水器非常好,一级静音,动力强劲,流量充足

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 138*****81]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动我们一整天,浑身充满干劲!史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 1***5 2023-05-16

#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好#

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 181*****85]: 感谢亲亲的肯定,我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!

• 冷***心 2023-05-08

容量很大,三口之家没问题。

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 感谢您对史密斯的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• s***2 2023-01-26

安装使用效果很好,出水温度均衡,水流量很大,洗澡很舒服。

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 s***2]: 感谢亲亲的肯定,我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!

• 冷***心 2023-03-15

容量够大,耗电量低。

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上的支持与鼓励,愿我们的商品能给亲带去温暖,让生活变得更加美好~

• 冷***心 2022-12-29

家庭很实用,性价比高。

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方欢迎随时咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!

• 冷***心 2023-02-14

容量很大,加热很快。

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!您的评价让我们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,有您相伴,我们会做到更好!

• 冷***心 2023-03-16

节能省电,制热效果不错。

【零冷水】精钢特护零感温差VJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲爱哒!感谢您光临惠顾,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰。A.O.史密斯期待您的再次光临~有任何需要记得第一时间联系客服哦~