培恩蒸箱集成灶JJZY/T-ZxZGX一级能效5.0KW燃气灶具天然气/液化气电热自动清洗60L蒸箱环保一体灶烟机防火墙
好评率
  • 6***m 2018-12-28

苏宁物流非常快,送货上门也很迅速 送完货后跟客服联系,说明天会有安装师傅联系,但是当天下午就联系我了,趁我周末有空给加班给安装好了。两位师傅还给免费的打了烟道的孔。又介绍了使用功能。总之服务非常好。集成灶还没开始正式使用,稍微试了试风力挺大。选择苏宁,选这款很满意。以后有别的体验再追加吧。

• 6***m 2018-12-28

超级满意的一次购物,决定了用下排烟之后做过功课,多方比较选择了这款集成灶,又多方比较了价格之后选择双十一出手,优惠力度很大赠品也超级丰富,长春当地的安装师傅也非常专业,不仅安装的快,而且安装完成后现场整理的很干净,真的很棒!

• a***m 2018-12-28

很早就预定了,开放式厨房,再加上老楼,各种因素限制了装修的选择,正好看到集成灶可以解决这些问题,于是一跺脚就买了。物有所值吧,整体效果还算理想,吸力强筋,火都被吸灭了,看看入住使用的情况。

• e***m 2018-12-28

我一直在江苏上班,平时比较忙,家里装修房子没时间去看,在网上了解下这款集成灶买的挺好,有去当地实体店一看,确实不错,然后就在网上拍了一台,这家服务真好,人不在家装完卫生也打扫很干净,挺满意的一次选购

• b***n 2018-12-28

集成灶收到了,包装结实,看着挺高大上的,还要隔段时间才安装,好用要追评,送货师傅超好,给我说怎么留位置,以后才好安装,检修家里装修的时候就在考虑买这款,经过反复对比后还是选择了培恩,而且家里有亲戚也买的这款,都说不错,吸烟效果非常棒,实物也是非常高大上,安装师傅都非常负责,很满意,后续使用了再来追评

• 5***m 2018-12-28

集成灶终于安上了,这款集成灶就是品质好设计新颖,高端大气上档次,物流很给力送货到家,安装师傅耐心细致,还用工具垫布,安装完成后还彻底打扫了卫生,点赞!

• a***m 2018-12-28

机器收到已安装好,那么热的天气,师傅全身都湿透了,给售后师傅个赞,安装好机器还讲解了使用和保养方法,大品牌的东西就是好,以后有亲戚朋友装修首推这款。

• f***m 2018-12-28

家里以前用的油烟机根本吸不干净,看妈妈每次做完饭就不想吃饭时,心里就特别难受,一次到朋友家玩,看到她家开放式厨房,做饭时家里一点油烟都没有感觉很奇怪,朋友告诉我她家用的这款集成灶,第二天就在网上下单了,准备把家里油烟机换了

• d***m 2018-12-28

我们家是老师厨房改造,之前花了很大代价设计这个厨房,但是油烟很是困扰,朋友家用的这款推荐说没有油烟,马上改造,改造过程中商家非常的专业,各方面协调都很到位,改造完后全家人非常满意,已经开始使用,效果很棒!终于拥有一个完美厨房。

• f***m 2018-12-28

刚开始一直想买西门子最高端的,对油烟超级敏感!!!后来刚好有个同事用这款集成灶用了几年了,去同事家实地考察了后就下单了!!家里好干净,没有油烟!!大品牌,果然没让我失望!!服务态度很好!!推荐!!