质量不是很好,抽抽粑粑滴,还很薄,这个**也就这样的,懒得退,对付当工作服穿了
衣服掉毛,不要购买**货
黑色 L【110-125斤】
[稻草人男装旗舰店 回复 159*****30]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
不错,穿着舒服,板型好看,物美价廉,值得购买
[稻草人男装旗舰店 回复 j***y]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
穿着保暖,大小合适,样式好,快递好
[稻草人男装旗舰店 回复 183*****29]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
手感舒服柔软,上身效果很好,面料好,做工精细,价钱合理,值得拥有。
黑色 L
[稻草人男装旗舰店 回复 134*****68]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
衣服收到了,八十多元还可以。
[稻草人男装旗舰店 回复 135*****72]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
穿上感觉不错,*数比较合适,穿上也比较舒服
[稻草人男装旗舰店 回复 157*****56]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
很好!!!!!秋天穿刚好!!!!大小合适!!!
起球不要买
[稻草人男装旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
尺码刚好,穿上很舒服,值得购买!
[稻草人男装旗舰店 回复 波***s]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
手感柔软,穿上感觉不错,很暖和
[稻草人男装旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢亲的惠顾,适合自己的,永远是最舒心。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持稻草人男装的亲们!【稻草人男装旗舰店】祝亲生活愉快!
这次购买感觉啥都好,就是没听客服的意见买大点的,美中不足吧。谢谢店家了!
L 黑色
衣服掉毛,不要购买**货
不错,穿着舒服,板型好看,物美价廉,值得购买
穿着保暖,大小合适,样式好,快递好
黑色 L
衣服收到了,八十多元还可以。
穿上感觉不错,*数比较合适,穿上也比较舒服
黑色 L【110-125斤】
很好!!!!!秋天穿刚好!!!!大小合适!!!
起球不要买
黑色 L【110-125斤】
尺码刚好,穿上很舒服,值得购买!
手感柔软,穿上感觉不错,很暖和
L 黑色