[买2送1]令狐少侠 OTG转接头 Type-C转USB3.0转接头/分线器/切换器 typec接口 U盘转换头
  • 天***心 2022-11-30

满意

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 天***心]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 1***0 2022-02-08

非常好

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 155*****30]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 卑***耍 2021-08-13

很好用,读入正常会回购的

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 卑***耍]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 霞***天 2021-06-30

很实用的小设备!

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 霞***天]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 愿***中 2021-07-07

能用,速度没测,我也没有多高要求的

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 愿***中]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• c***g 2021-04-30

蛮好的,小巧便携,试用一下,不错好用

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 c***g]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 好***u 2021-04-07

宝贝不错,物超所值,值得购买!发货送货也很快哦,必须全五星好评!

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 好***u]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• R***苏 2021-05-27

服务太差

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 R***苏]: 查看记录,您留错地址导致快递未送达,客服第一时间为您联系快递变更地址,您还要求当日达,抱歉,快递确实无法满足您这个要求!

• 刘***晟 2021-02-23

给你们点个赞吧。

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 刘***晟]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• h***2 2020-12-26

便宜实惠最主要还是实用

OTG转接头-Type-c 极光银

[众诚数码专营店 回复 h***2]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】