友用行车载行车记录仪后视镜前后双录星光夜视停车监控电子狗高清行车记录仪
  • 1***8 2019-03-13

用了几天,效果很好,和卖家描述的一样,安装简单,价钱也不贵,图像清晰,分辨率很好,操作系统简单方便,夜间图像和白天一样,

[友用车品专营店 回复 136*****58]: 感谢有您,让我们更有信心做得更好,您的态度是我们最重视的关注,我们不断更新,给您更多的选择,祝您购物愉快,如有任何问题,可随时与本店联系,记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待再合作啦。

• 1***9 2019-03-13

性价比高,满意!以前我基本都是默认好评,很少评价,除了让我非常满意的就评价,那么现在就是这款让我很满意,满意的产品我以后都会用心评论自己购买过的商品,好就是好!不好就是不好!不过话说回来,宝贝宝贝确实很好,值得购买

[友用车品专营店 回复 136*****79]: 感谢亲在千万家网店中有缘选择了我们,并给予我们的肯定,我们并将倾力让亲感受百分百的热情服务,让您拥有更高品质的产品,亲可以放心使用,友用行车品的质量是非常好的呢,时间会证明您的选择是非常正确的哦,亲,一定记得常回来逛逛哦,祝您平安幸福

• 1***6 2019-03-12

图像清晰,声音清楚没杂音,夜间行车效果也好,希望老板生意越做越好

[友用车品专营店 回复 189*****86]: 感谢有您,让我们更有信心做得更好,您的态度是我们最重视的关注,我们不断更新,给您更多的选择,祝您购物愉快,如有任何问题,可随时与本店联系,记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待再合作啦。

• 1***4 2019-03-12

记录仪不错,画面清晰!夜视效果杠杠滴!这次买的记录仪真值!

[友用车品专营店 回复 136*****84]: 感谢有您,让我们更有信心做得更好,您的态度是我们最重视的关注,我们不断更新,给您更多的选择,祝您购物愉快,如有任何问题,可随时与本店联系,记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待再合作啦。

• 1***7 2019-01-04

用了一下,录像清晰,挺流畅的,外观也很好看,很时尚的感觉,比较亮堂,总体上来说还是很不错的。比我同事的那个记录仪好,他的太一般了。看起来质量也不错,价格不贵,不过还没有安装,后续安装好再补图。总体是很满意的。客服服务不错,有问必答,热情

[友用车品专营店 回复 136*****57]: 感谢有您,让我们更有信心做得更好,您的态度是我们最重视的关注,我们不断更新,给您更多的选择,祝您购物愉快,如有任何问题,可随时与本店联系,记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待再合作啦。

• 1***1 2019-01-04

记录仪早就到了都用上了,包装的很严实,没有破损,质量很强硬。卖家很详细的介绍了产品,记录仪外观很漂亮,做工很精致,和我的车子颜色正好符合,很好安装,夜间带些光线倒车影像非常清晰,功能很多,家人都喜欢,物超所值,好评

[友用车品专营店 回复 139*****61]: 感谢亲在千万家网店中有缘选择了我们,并给予我们的肯定,我们并将倾力让亲感受百分百的热情服务,让您拥有更高品质的产品,亲可以放心使用,友用行车品的质量是非常好的呢,时间会证明您的选择是非常正确的哦,亲,一定记得常回来逛逛哦,祝您平安幸福

• 1***6 2019-01-04

东西确实不错,安装很简单,大小感觉还是很合适的。机器的效果很好,录像的清晰度是很好的,在手机上面看***也很方便,更加清楚点,确实是不错的一个记录仪。主要适合我们这些对其他功能没有需要的人,这个机器很专一,所以很满意,对比其他一般般的记录仪要好很多,很简单实用,值得拥有

• 1***3 2019-01-04

记录仪已经用上了,图像清晰,不但价格实惠,质量也很好,主要是清晰没有色差,就这点我就很满意了,性价比高。装上去以后挺上档次的,大小也刚好合适,非常的给力,真心感谢!之前买过一款一百多的,质量一般般,录像也一般般,功能基本上是摆设,真的是一分钱一分货吧。后续会推荐给朋友的

[友用车品专营店 回复 180*****13]: 感谢亲在千万家网店中有缘选择了我们,并给予我们的肯定,我们并将倾力让亲感受百分百的热情服务,让您拥有更高品质的产品,亲可以放心使用,友用行车品的质量是非常好的呢,时间会证明您的选择是非常正确的哦,亲,一定记得常回来逛逛哦,祝您平安幸福。

• 1***9 2019-04-03

价格很合适,昨天已经安装好了。很清晰前后双录很不错。值得购买。暂时还没有出现问题。

官方标配双录+32G高速卡

[友用车品专营店 回复 181*****29]: 您收到的宝贝连带我们的祝福一并送到了,希望在以后的时间里不负您的信赖,与您起航美好的未来,店铺的宝贝给您带来的满意是我们不变的追求,在我们的陪伴和服务下希望您的幸福感满满哒

• 1***6 2019-03-13

用了几周确实不错,非常好的产品,物美价廉,性价比超高,值得购买。这款行车记录仪超满意,安装方便,全屏高清外观也好看,自己动手安装上的,看着***操作,也挺简单就是要有耐心,弄好很有成就感,清晰耐看,总得来说都不错