LG干衣机 RC90U2AV2W 9公斤热泵式烘干机 熨烫提醒 湿度感知 智能诊断 自动清洁系统 快速烘干
  • 1***7 2019-11-24

非常好的干衣机。性价比很高,还带反转。比西某子品牌性价比高很多。全进口!

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 158*****87]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝 ,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 落***痕 2019-12-01

外观材质:满意 噪音大小:接受

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 落***痕]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***m 2019-11-08

很漂亮的干衣机。买了一个架子,底下放洗衣机,一点都不占空间。

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 1**@q*.com]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***2 2020-07-05

购买的此产品和描述的一样,外观飘亮,使用方便,衣服上的毛屑都能去掉,最大的好处是从干衣机拿出来就没有了不用晾嗮,五星好评。

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 130*****52]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***4 2019-11-13

中铁物流送货上门,包装完好,拆箱无损坏。机器很重,质感不错,操作简单,使用声音大约参考洗衣机。可以接受的噪音,有了它再也不用等待太阳了。

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 151*****84]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• z***m 2019-11-17

一直关注的一款干衣机,双十一买回来感觉真的好用,再也不用担心天气,也免去了晾晒的过程,烘干的衣服质地很软很舒服,值得入手啊。

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 z**@1*.com]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 积***义 2019-12-03

操作流程:方便 外观材质:质感很好 容量大小:完全够用 噪音大小:放在阳台上,不影响 干衣机,好用,有了它感觉幸福感爆棚啦

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 积***义]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 车***人 2019-10-31

等优惠入了烘干机,完成体如图。收到货试用了一下,非常不错,满意。

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 车***人]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***5 2019-11-16

外边材料美观易清洁,操作流程简单易懂,容量三口之家日常够用啦

原装进口烘干机-白色

[LG旗舰店 回复 157*****65]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***3 2019-08-31

师傅说是最新进口,声音不大,而且用料很扎实

[LG旗舰店 回复 188*****33]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦