AMERCOOK阿米尔麦饭石奶锅不粘锅宝宝辅食锅18cm 家用婴儿辅食平底锅铝合金泡面锅热奶锅小汤锅 燃气灶电磁炉通用
  • 话***的 2021-07-18

做一个人的饭特别方便!

• 1***m 2020-10-11

质量很好,锅很漂亮,挺满意的!!

• k***m 2020-10-26

锅很好,婆婆用的好,也要再买一个送人

雪花石奶锅18CM

[AMERCOOK旗舰店 回复 k**@1*.com]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持!没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~AMERC00K一直致力于为消费者提供和制造高品质、打造轻奢艺术生活的厨房用具。在产品材料工艺方面,AMERCO0K有着极高的标准,旨在为消费者提供更优质的产品。一口好锅也需要您的精心呵护,使用新品时请先去除包装物和所有标签,用洗涤剂加热水消毒,抹干后轻轻涂上一层食用油,清洗时请用热水加洗涤剂并用柔软的的海绵或柔软的洗碗布清洗,烹饪时使用我们的配套硅胶锅铲,效果更佳哦,尽量不要使用金属铲可能会对锅子使用寿命产生影响,amercook友情提醒:清洗后,请给锅子轻轻抹上一层食用油,这样延长锅子的使用时间,顺祝亲亲健康烹饪,生活愉快!

• 1***0 2020-10-04

给父母买的,他们都说好!烧**特别棒!

雪花石奶锅18CM

[AMERCOOK旗舰店 回复 131*****30]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持!没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~AMERC00K一直致力于为消费者提供和制造高品质、打造轻奢艺术生活的厨房用具。在产品材料工艺方面,AMERCO0K有着极高的标准,旨在为消费者提供更优质的产品。一口好锅也需要您的精心呵护,使用新品时请先去除包装物和所有标签,用洗涤剂加热水消毒,抹干后轻轻涂上一层食用油,清洗时请用热水加洗涤剂并用柔软的的海绵或柔软的洗碗布清洗,烹饪时使用我们的配套硅胶锅铲,效果更佳哦,尽量不要使用金属铲可能会对锅子使用寿命产生影响,amercook友情提醒:清洗后,请给锅子轻轻抹上一层食用油,这样延长锅子的使用时间,顺祝亲亲健康烹饪,生活愉快!

• 1***0 2020-08-20

买来给孩子做辅食用很好手感特别好

雪花石奶锅18CM

[AMERCOOK旗舰店 回复 185*****30]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持!没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~AMERC00K一直致力于为消费者提供和制造高品质、打造轻奢艺术生活的厨房用具。在产品材料工艺方面,AMERCO0K有着极高的标准,旨在为消费者提供更优质的产品。一口好锅也需要您的精心呵护,使用新品时请先去除包装物和所有标签,用洗涤剂加热水消毒,抹干后轻轻涂上一层食用油,清洗时请用热水加洗涤剂并用柔软的的海绵或柔软的洗碗布清洗,烹饪时使用我们的配套硅胶锅铲,效果更佳哦,尽量不要使用金属铲可能会对锅子使用寿命产生影响,amercook友情提醒:清洗后,请给锅子轻轻抹上一层食用油,这样延长锅子的使用时间,顺祝亲亲健康烹饪,生活愉快!

• k***m 2020-11-04

很不错,第二次买了,购物还有返现,很划算!

• 弱***月 2019-10-20

锅蛮好的~送的勺子也蛮好看的~专门买来给宝宝煮饭的~蛮好的~

• 1***5 2019-12-25

不粘锅

• 1***0 2019-10-22

质量不错,和图片一样好看,喜欢

• 1***4 2020-01-21

很好看的一款锅