美观大方好用,可以推荐。
无缝内胆 一键开盖 1.5L
[博越乾行家用电器专营店 回复 177*****73]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
这款烧水壶太棒了,外观设计风格非常独特,白色简洁大气,烧水超级快,材质是不锈钢材质,容量大,
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
用了一段时间了,烧水很快,内胆是304的外面还有防烫装置,避免孩子烫伤,保温时间也挺长
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****95]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
美观大方好用,可以推荐。