网易春风黑洞Pro蓝牙版远程遥控智能异地互动伸缩电动飞机杯男用自慰器加热温夹吸烘干男士电动撸杯男人性用具情趣玩具成人用品
  • 发***噶 2022-12-07

很不错,吮吸感很强烈,总体体验感不错

黑洞Pro飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2022-11-07

没意思

黑洞Pro飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****04]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2022-05-17

声音挺大的

黑洞Pro飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 178*****94]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2022-04-23

还可以应急用用

黑洞Pro飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****28]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2022-02-20

不错信息很隐私

黑洞Pro飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****85]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2022-09-30

真的不要买

黑洞Pro飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 187*****22]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***0 2022-05-19

一般般

黑洞Pro飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****90]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 然***震 2019-10-09

描述相符,用的挺舒适

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***安 2019-10-16

真心不错!真实体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2019-03-20

效果不错