男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液皇马男士喷剂10ml 他她爱(TaTaI)男性系列情趣成人用品迟夫妻房事时间
  • 如***噶 2024-03-02

买了第三次了,体验感很好,还会一直回购

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***速 2024-03-11

用后感觉还可以,可以尝试,喜欢必入

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

东西还不错的,再次回购

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***股 2024-01-22

价格很实惠,产品质量也很不错,在这一家店买了好多东西了,质量一直都很好推荐购买**

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***固 2024-02-14

效果非常满意,推荐购买

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***多 2024-02-28

嘎嘎棒

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***支 2024-02-03

功能很强大

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***当 2024-01-22

包装严密不会泄露隐私!

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***发 2024-01-26

质量杠杠的

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***是 2024-01-05

被种**很久,终于下手了!get到了人生新体验

二代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~