UVR 2020新款13寸智能手环温度指南针海拔气压心率信息提示防水手环240H超长待机480320IPS
  • 匿***名 2019-08-29

用了几天才来评价,确实功能强大,很实用。物超所值,外表也很美观,戴着很轻巧,待机时间很长,总之非常满意,还会回购。

蓝色(心电图+HRV分析)

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-08-30

质量很好,智能手环用着很方便,随时随地的监测着身体状况,商家服务态度好

• 匿***名 2019-08-29

非常漂亮的宝贝,店家对提问认真回复,无论作为健康状态栏的参考还是高科技“玩具”,都值得买一个!!

• 匿***名 2019-08-30

东西收到了,款式很不错,是我喜欢的款式颜色也不错!东西很好,很方便,物流也很***谢商家

• 匿***名 2019-08-30

智能手环收到了,测量了一下数据和医院测量的基本一致。手环款式大气,操作简单,给爸爸买的他很喜欢。

• 匿***名 2019-08-29

彩色的屏幕好看也好用,就算是在外面也能看的清,续航能力很好,功能也很多测心率还是很准的,很满意的一次购物,会推荐给朋友,祝卖家生意兴隆财源滚滚

• 匿***名 2019-08-30

试戴了几天,很值得购买的一款产品,尤其适合老年人使用。给妈妈带上他就能随时的测量了

• 匿***名 2019-08-29

买给爸爸的生日礼物,昨天收到的,试用了一天挺好的,跟描述的一致,爸爸也很喜欢,值得推荐

• 匿***名 2019-08-29

非常不错的手环,颜值很高,功能很多,连接时候来电或者有信息都可以提示,可以监测睡眠,记录运动步数,颜色也很好看,也高端大气,心率血压心电图测量很不错,具有参考价值,心电图测量完成可以进行分析,手环蓝牙接收也很稳定。

• 匿***名 2019-06-04

早上出门赶公交小跑来看一段,出汗也不影响手环的正常工作,到了公司给它冲了一下水,跟新的一样,太方便了,血压,心电,心率这些功能一样可以用,真不错!带着它方便不少,看时间抬抬手就可以了

蓝色(心电图+HRV分析)

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!