UVR彩屏触控运动智能手环腕带蓝牙防水多功能健康超长待机1440H 480*320 防水
  • 幸***人 2019-03-16

产品质量很好,就是评论里说的抬腕亮屏功能还没找出来

• 1***5 2020-06-02

现在随时带着出门,手环的做工质量不错,屏幕显示清楚。来电信息通知很好用,让我不再错过重要的电话和消息,还有睡眠,血压,心率监测,操作简单,测量效果也挺准确的,功能很强,挺好的手

[狄刺史智能设备专营店 回复 150*****65]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2020-06-02

这款手环设计非常好,不仅可以计时计步监测睡眠,还可以测血压心率出心电图,经常对自己心脏功能进行监测,非常好。相应的APP也很好用,扫码下载到手机,很容易上手使用。我使用了一段时间来评价这款手环的,非常满意。不知道我的评价对别人是否有用。

[狄刺史智能设备专营店 回复 188*****20]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-05-20

第一次用智能手环,体验非常好,黑色很耐看。用来监测运动和睡眠,运动起来更带劲了。可以提醒来电哦,再也不怕漏接电话了,非常实用的一个功能,希望以后表盘市场有更多好看的表盘。准备以后给爸爸妈妈也

[狄刺史智能设备专营店 回复 132*****83]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢

• 1***0 2020-05-20

为了运动时可以解放双手,买了这个手环!初期设定不算太难,售前及售后的客服非常耐心!赞一个!至于计步这个功能,用了一天下来发现,在集中运动(走路跳操)的时候它计的步数比较多,在平时室内走动的话手机计步器会比手环精准!达到每日目标步数的时候它还会震动提醒你,非常棒!

[狄刺史智能设备专营店 回复 189*****70]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢

• 1***2 2020-05-28

宝贝看着时尚漂亮,当然最重要是功能性好,戴上即可实时监测一览各方面数据,好喜欢这宝贝

[狄刺史智能设备专营店 回复 176*****12]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2020-05-28

收到货了,包装很精致,功能很齐全,带上去很好看,值得购买推荐

• 1***5 2020-06-02

特来追评,手环用了好几天计步很准,每天跑步带着很方便不用拿手机、另外还有血压功能可以自己测量下血压真的很方便、而且测量的数据还可以同步到手机、可以实时监控自己每天的身体情况、很满意

• 1***3 2020-05-20

手环用了几天才来评价,电池开心率的话大概一周左右的续航,不开两周应该没太大问题,血氧功能比较实用,关注自身健康状况。很满意手环的亮度表现,阳光下依然看的清,这一点比原来我的小米手环2好太多了,心仪已久

• 1***2 2020-05-28

买智能手表的时候选择了几家,这家的产品比较吸引我价格也很合理,所以买了,收到货质量还不错,良心卖家