UVR新款彩屏智能手环心率血氧血压心率体温蓝牙通话二合一听歌双系统手环智能通话手环1.14屏幕5.0蓝牙IPS材质164H100防水
  • 1***7 2020-04-28

手环外观很漂亮,款式时尚大方,男女戴都很好不会觉得变扭,手环功能还是蛮齐全的,屏幕反应灵敏不会卡顿什么的,手一微微侧屏幕就亮起来,就能看到时钟,操作简单比较好上手,大爱。

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 130*****97]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-09

给爸爸买的开车接电话不怕被拍照了,外观高端大气,金属表链更加体现它的档次,量血压和睡眠真的太实用了。接电话语音非常清楚,比之前用过的蓝牙耳机好的多!非常实用

黑色

[硕虎旗舰店 回复 151*****88]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-04-28

终于等到了我喜欢的手环了,做工还可以,手感也不错屏幕清晰,用了几天,比较满意!

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-03-09

声音效果:声音很清晰外观材质:质量很好,外观好看。续航能力:充了一次电用3天不错,还有电哦

黑色

[硕虎旗舰店 回复 183*****89]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-03-09

很耐用颜值很高,很喜欢这个表带,很时尚,质量很好,用了这么就完全没问题,表带不会掉色,耳机也很好,续航能力很强,充电方式也很方便,很好用

黑色

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-03-09

耳机的音质挺好的,非常清晰,没有杂音,用电量也比较不错,充一次电可以用好久

• 匿***名 2020-04-28

比较高档,带着还不错,有测心脏心电图的心率啥的齐全了,买了个黑色。先带着看,不错了会在来给亲戚买,

• 匿***名 2020-03-09

掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!

• 匿***名 2020-04-28

满意的一次购物,很方便不用老是去看手机了,戴上美观大方,卖家服务态度也很好,祝老板生意兴隆。

• 1***8 2020-03-09

智能通话手表收到了,血压,血氧,心率都能测试,待机电池很耐用,能用好几天,很好用,待机长,功能也很多,屏幕也很清晰,带起来很舒适,颜色也好看,比传统手表好多了,还可以当手机用,质量也很好,不怕摔,运行速度也很快。卖家也好沟通,快递也非常快,价格非常优惠,挺好玩的