日本品牌2H2D倍力挺劲能男用延时喷剂延迟喷雾液金尊版10ml 成人情趣男性系列用品2H&2D
  • 司***的 2024-03-11

非常好……值得推荐

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***维 2023-06-19

可以,小巧精致,很方便携带,满意

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***维]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 少***局 2023-06-09

效果很显著,很不错的产品,非常值得推荐

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 少***局]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 案***等 2023-06-15

效果是有的。。还挺好用。自行体验吧

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 案***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***三 2023-06-15

真的很奈斯,女朋友非常喜欢

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 托***额 2023-06-13

便宜,又好用,有效果

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 托***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***发 2023-05-26

好用,很有感觉,性价比高。

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***而 2023-06-12

隐私保护,好评

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***更 2023-05-22

延时效果很好也不麻木

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2024-03-20

感觉挺好的

金尊版10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~