UVR新款B3s彩屏智能手环通话听歌心率血压监测成人商务学生时尚运动彩屏智能手环蓝牙耳机二合一通话心率血压血氧检测时尚运动计步通话手环50防水
  • 匿***名 2019-09-13

质量很好哦,特别高大尚!做工方面也很精细,物流也很给力,很满意的一次购物,生意兴隆哦!

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2019-02-24

东西不错,质量很好,美中不足就是没有充电头,通话也很清晰。愉快的购物。

• 1***9 2020-06-22

产品质量不够好

金色

[狄刺史智能设备专营店 回复 139*****39]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-14

物流快,第一,包装精美,第二,蓝牙耳机通话质量也很好,声音很大,也很清楚,第三,做工细致,点赞

• 1***4 2019-09-14

手环质量很好,做工精细,外观时尚漂亮,功能齐全用着很方便,价钱也很实惠很满意。

[硕虎旗舰店 回复 167*****54]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-21

货已收到,质量好,真心不错,华为手环,功能全,物流快

• 1***6 2019-03-16

产品质量挺好的,物美价廉!值得拥有!就是手环表带(钢带)过长,需要截短一些才适合!商家态度挺好的!有问必答!服务周到!物流也很快,一目了然!总之令我非常满意!赞一个!

• 匿***名 2019-09-14

手环的质量非常不错,首先外观上很时尚很符合我的审美观念和要求,其次他的功能特别多,比如说可以测心率血压测睡眠可以防水,还能下app这样我就可以通过app来看到历史数据等,外观很时尚潮流,功能齐全,非常满意~

• 1***8 2019-09-14

价格还行,比较便宜,非常好用,性价比蛮高的,质量杠杠的!我非常喜欢,实属上品!

[硕虎旗舰店 回复 167*****48]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-21

配送速度非常快!充电快,待机时间长。屏幕大非常好款式好看