[热卖大容量]西门子 610升 对开门冰箱 家用变频双开门电冰箱 风冷无霜 双循环不串味 KA92NV90TI
  • 1***9 2022-11-17

外观材质:一体化成型压铸,线型端庄大气,材质上档次;面板操作极简,易清洁,免维护;容量大小::610升双蒸发器、冷冻室、冷藏室双变频,制冷快,温差稳定在<-3-5,食材一周储鲜,没毛病,老人小孩易操作,内部还有明显干湿分区标识;噪声大小:德国精工技术,采用丹麦进口压缩机,通过欧洲标二级能耗认证,尤其是试了停电不开门情况下保证3天食材不变质,行业标干,控温精准;苏宁大件物流快,配送师傅提前预约**上门,这里特别的给配送上门的同事服务好,苏宁易购口碑好,物美价廉,售后网点有保证,苏宁易购网上购物无忧,五星好评!

【对开爆款】610升-双循环不串味

[西门子家电官方旗舰店 回复 173*****69]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!

• 1***3 2022-12-26

冰箱容量很大,双十一活动价格实惠,基本静音,质量很棒

[西门子家电官方旗舰店 回复 157*****73]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~

• 1***5 2022-10-06

外观材质:颜色好看大气 容量大小:容量太棒了,可以大胆的多买菜 噪音大小:几乎没有噪音完美

【对开爆款】610升-双循环不串味

[西门子家电官方旗舰店 回复 158*****05]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!

• 1***7 2022-12-05

性价比高,容量大,空间合理,噪音小。颜色也好,非常适用。

[西门子家电官方旗舰店 回复 134*****77]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!

• 仰***从 2022-12-12

外观材质:材质很好 容量大小:610升很大了 噪音大小:很小,工作时几乎听不到声音。 很满意的购物体验。

[西门子家电官方旗舰店 回复 仰***从]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!

• w***o 2022-11-17

非常好!值得购买!真的是大!双十一买的价格划算!家里本来有一个冰箱是博世的一个厂家。还是相信品质。经过疫情后发现冰箱只能买大的就算一个人也要买600升的!囤货佳品!可劲塞!再也不用怕了。这款做工也非常好!外地调货的,外观没有任何划痕。堪称完美。冷藏冷冻室足够大够放我的牛排了!外观金属面板喷涂!质感很好。还没使用。噪音后期再评论

【对开爆款】610升-双循环不串味

[西门子家电官方旗舰店 回复 w***o]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!

• 1***9 2022-11-24

家里的家电一直都是西门子,这次换了一台大的,性价比非常高!苏宁物流也很快,西门子服务也很好!

【对开爆款】610升-双循环不串味

[西门子家电官方旗舰店 回复 139*****69]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~

• 上***司 2022-11-16

外观材质:外观好看,容量很大,噪音小,服务态度很好

【对开爆款】610升-双循环不串味

[西门子家电官方旗舰店 回复 上***司]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!

• 1***1 2022-12-04

好冰箱**西门子,保鲜又好看,高质量你值得拥有

[西门子家电官方旗舰店 回复 1***1]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!

• J***3 2022-11-11

容量非常大,很实用,价格也很满意,关键这次物流也很给力哦

【对开爆款】610升-双循环不串味

[西门子家电官方旗舰店 回复 J***3]: 谢谢您的支持~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~~双循环制冷,创造大容量保鲜奇迹~德国保鲜科技,多放几天没问题!