好好好好好,手机非常好,系统流畅,颜值高,拍照效果好,苏宁易购发货非常快速,价格实惠,快递服务好,非常不错的手机非常好,系统流畅,颜值高,拍照效果好,苏宁易购发货非常快速,价格实惠,快递服务好,非常不错的手机非常好,系统流畅,颜值高,拍照效果好,苏宁易购发货非常快速,价格实惠,快递服务好,非常不错的好
好评
手机拍照效果很赞,继续支持oppo
#外观漂亮#
我就不放图片了,说说使用心得吧!感觉颜值没话说,玩手机各种大型游戏也一点问题也没有。真心话都够用!拍照那就更不用说了!我想说的是电池!这充电也太特么***了,不是吹牛的说,没电了半小时直接充满电!真特么厉害了。666
刚收到,非常喜欢,礼品也很有品味!好评!
暂时看起来还不错,快递也挺快的,正在查询是不是正品在评论
好评
手机拍照效果很赞,继续支持oppo
#外观漂亮#
8GB+128GB 王者荣耀版
刚收到,非常喜欢,礼品也很有品味!好评!
暂时看起来还不错,快递也挺快的,正在查询是不是正品在评论