不错
[哈比天才玩具旗舰店 回复 A***0]: 小宝贝您好,相逢是首歌,同行是你和我,感谢宝贝对本店的支持,对咱们产品的肯定,相信小店未来会更加美好,因为有您的陪伴!
东西小巧精致,小孩子很喜欢,特别喜欢最后一个三个铃铛。小孩子对声音好奇,会喜欢玩!物流也快!
[哈比天才玩具旗舰店 回复 8**@q*.com]: 亲爱的客户,非常感谢您对本店的支持,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会再接再厉,一路既往的给您提供优质的产品和完善的服务,您的满意是我们的服务宗旨,期待您的再次光临~
宝贝收到了,很不错很好喜欢的可以过来呦,实惠做活动的时候购买的
[哈比天才玩具旗舰店 回复 中***我]: 您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们一直秉承着顾客至上为原则,做到顾客满意为止,只做正品。我们承诺会以更好的产品和服务回馈顾客,期待与您的再次相遇。祝您生活愉快,天天开心~
还不错铃铛声音太大了点总体不错呢物美价廉
[哈比天才玩具旗舰店 回复 153*****93]: 忙碌中看到亲的评价,真心觉得好感动,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客---您---最大的回报,时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得布兰朵时刻期待您的再次光临。平淡交织的日子,美好在凝聚,快乐在复制,情意在传递,每一天,都真诚的祝愿您过的无忧无虑!
小孩很喜欢,价廉物美
[哈比天才玩具旗舰店 回复 158*****11]: 亲爱的,么么哒~~您说好,才是真的好!您的满意是偶们最最最幸福的事情啦,有了您的支持和鼓励,偶们会努力做的更好的~!祝亲爱的开心吉祥,(*^__^*) 嘻嘻……
质量不错没异味
[哈比天才玩具旗舰店 回复 小***麻]: 亲爱的非常感谢您对本店的支持。您的认可是我们的动力,我们一直致力于为每一个用户提供最好的产品。如果您在使用产品过程中有任何的疑问,都可以联系我们的在线客服哦~再次感谢您对小店的支持,我们期待与您的再次见面。
宝贝不错,适合婴幼儿做玩具,一大包
[哈比天才玩具旗舰店 回复 180*****29]: 亲爱的,么么哒~~您说好,才是真的好!您的满意是偶们最最最幸福的事情啦,有了您的支持和鼓励,偶们会努力做的更好的~!祝亲爱的开心吉祥,(*^__^*) 嘻嘻……
颜色很鲜艳不错哦
[哈比天才玩具旗舰店 回复 阿***君]: 相信这不仅仅只是一次购物。愿与您下次相聚,一起期待更美的自己。记得好东西要和爱的人一起分享哦~祝亲亲越来越美,永远快乐!!
做工不错,很漂亮,物美价廉,外面买一个都要好几块呢
[哈比天才玩具旗舰店 回复 158*****67]: 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份用心,值得我们放心;因为您的喜欢,温暖了我们整颗手心。感谢您的支持,我们会更加努力为亲们提供更优质的产品和服务
不错
还不错铃铛声音太大了点总体不错呢物美价廉