关注这款蒸烤一体机很久了,双十一提前预购的**实惠,特意充值苏宁易购会员,下单前问过客服,,60天买贵***,果断下单了。第二天厂家客服主动联系我,详细询问什么时间发货合适,好评好评好评!月底联系发货给我,德邦物流给力,快递小哥一个人直接送到楼上,赞赞赞!为苏宁易购服务点赞!非常满意的一次网购。感谢苏宁易购!
以前的烤箱买的海氏好用搬家又买了蒸烤一体希望蒸箱还是好用
很好,分量很重,期待后期使用效果!
一直想买蒸烤箱,纠结了好久选择了海氏,果然没让我失望~无论是客服还是安装师傅,响应速度很快,给点个赞!今天刚安装好,外观100分,做工精致,性价比不错,后期使用后再追加评价。
安装完成,挺好看的,功能稍后验证
我来说说感受吧,为了新房打柜子,所以买的早,等到用时有问题,不能启动,已经过了退货日期。很赞的是,客服,售后真的很棒,已经维修好。网购很多大件,第一次这个情况,就当自己中奖了。特别感谢客服海茹,贴心,细致!还是很喜欢海氏的,家里也有很多海氏的东西,会如往支持。买东西,就是要五分质量,五分服务的,这样才有保障……
烤箱用的就是海氏,蒸烤箱也毫不犹豫选择了海氏。好久之前就下单了,隔了几个月才装修完成,终于装上了,期间虽然出了一些小问题,但都***解决啦,赞一下客服哆啦A梦,有问必答,回复迅速,问题解决也很快。
看了很久,终于下手,以橱柜完美结合
宝贝一看就高大上,希望它能改变我们的一日三餐,
好东西
以前的烤箱买的海氏好用搬家又买了蒸烤一体希望蒸箱还是好用
触摸屏
很好,分量很重,期待后期使用效果!
安装完成,挺好看的,功能稍后验证
看了很久,终于下手,以橱柜完美结合