对子哈特(TOYSHEART)日本进口R20三代3代二次元飞机杯名器真空夹吸阴臀倒模玩具男用自慰器成人情趣男性系列用品
  • 万***艾 2024-01-26

性价比非常高,不仅价格合理,而且功能齐全,满足了我的各种需求

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 万***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***二 2024-01-22

很高端,特别棒!

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***时 2023-01-14

快递很快还没使用,服务挺好,后续再来评价

非常棒的体验~~

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***国 2022-12-01

已经使用了3次,实物比较柔软且*真,也很好收纳,媳妇不在身边或者单身狗们可以尝试

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 盎***是 2022-11-25

非常舒服,感觉超级好

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 盎***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***的 2022-11-23

好用不贵,挺好的,吸劲很大。

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***德 2022-11-07

产品真的超级棒,愿越做越好!

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***的 2023-01-02

包装完好,等使用后再来补充评价

【R20三代】榨汁名器|人气力荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~