对子哈特工口姐姐三代夹吸飞机杯男用自慰器名器真阴夹吸阴臀倒模玩具成人情趣男性系列用品
  • 规***地 2022-12-28

产品非常好,商家很用心

美滋滋

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***诉 2023-01-02

包装隐私做的很好,支持一下

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***诉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***瓜 2022-11-23

发货速度很快,保密不错,使用效果很好

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***瓜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2022-12-01

物流速度快,保密包装

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***万 2022-12-05

包装不错

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***万]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***关 2022-11-18

实物和描述一样,挺好

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***关]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 任***范 2022-11-21

很棒

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 任***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***他 2022-11-14

只能说很舒服

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***到 2022-09-26

正品,价格很优惠,总而言之效果挺好的

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 何***规 2022-11-21

质感细腻,无异味,好评

【工口姐姐三代】高刺激双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 何***规]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~