谜姬1:1真人复刻半身倒模臀膜全实体飞机杯阴臀倒模玩具印象东京男用自慰器美臀炮架情趣用具男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 深***头 2024-01-02

效果杠杠的

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***头]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***生 2023-12-25

没有异味,清洗方便不出油

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***蒂 2023-11-22

柔软富有弹性,玩起来太舒服了,尤其用点润滑油后,忍不佳下就爆设在里面了;比真人还要迷人,弄一次就停不下来了,进去非常舒服

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 案***到 2023-11-13

效果很好!有效延长了时间!也能用上力了!

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 案***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***我 2023-12-04

很好,很合适

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 掉***是 2023-11-13

效果很好

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 掉***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***更 2023-11-22

包装完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***制 2023-11-15

非常棒

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***制]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***十 2023-11-08

清洗方便

带胸半身名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***打 2022-12-07

发货速度很及时,货到很快就上手了,用起来不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***打]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~