使用很简单方便,装备很都挺齐的
炼金术师
[南京凡让成人用品专营店 回复 如***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真香
[南京凡让成人用品专营店 回复 132*****06]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装隐秘,发货快。也没什么味道。质量也挺好的
描述相符,用的挺舒适
腹术中出
[南京凡让成人用品专营店 回复 然***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
性价比高,我对比了一下某猫和某狗同一款产品这里价格最低,而且还送很多实用的东西。这个杯实在是顶,***度非常高,我被秒了
真心不错!真实体验
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
符合期待,用起来挺舒服
使用很简单方便,装备很都挺齐的