静航(Static route)汽车坐垫全皮革大包围座垫新款轿车座套坐垫四季通用五做通用时尚简约风格其他
  • 1***7 2020-11-16

座套与车匹配,看视频安装好的,卖家服务耐心,坐感蛮舒服的,全包的很上档次,也干净,很满意。

[牟亿汽车用品专营店 回复 166*****87]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 1***8 2020-12-06

刚刚好,质量不错,套上大气很多啊

[牟亿汽车用品专营店 回复 191*****88]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 1***6 2019-12-04

装好开出去溜了一圈,坐套挺舒服的,又漂亮上档次,下次继续!

[牟亿汽车用品专营店 回复 137*****66]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-11-30

货已经收到了,非常漂亮哦。和卖家描述的一样,物流也是极快的呢,一两天就到了。非常喜欢

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-11-30

坐垫还不错很柔软,安装很方便,没有气味价格实惠感觉这次买的很值。如果有人要买车坐垫我会推荐这款。

• 1***3 2019-12-01

在客服小姐姐细心的指导下,终于装好了,车子瞬间提升了一个档次,变得高大上了,很是满意!

[牟亿汽车用品专营店 回复 173*****43]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-08-08

包装很精美,还防擦伤。产品质感很好,装上后与整车内饰很配。

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-08-08

非常不错,装上之后给人感觉,那不是提升了一点点的档次,非常的大气!

• 匿***名 2019-08-08

质量很好!在我意料意外!商家很热心!点赞!

• 1***7 2020-11-16

汽车座套质量不错,款式简单大方,大小正好合适无异味,**也很实惠