男女通用飞机杯倒模震动棒性器具情趣润滑油剂独爱私处干涩水润人体润滑液夫妻房事用后庭液水溶性免洗情侣系列成人性用品
  • 莞***瑟 2024-01-22

必备之选,还会回购的

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 莞***瑟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***v 2024-01-12

隐私发货保护很好!货物和描述的一样完美

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***v]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***是 2024-01-05

被种**很久,终于下手了!get到了人生新体验

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 华***啊 2024-01-05

客服态度很好

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 华***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***卫 2023-12-25

真是太棒了!它在帮助我延长x爱时间方面表现出色

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***卫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 看***傅 2024-01-12

可以,很不错

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 看***傅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 网***东 2024-01-09

好满足

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***股 2023-12-25

每次用完都觉得心情大好,真的是物超所值

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***分 2023-12-25

好用,以后就认准这家了.

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***施 2024-01-01

一直用这款

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~