咕咪兔(OUTMIX)新款智能手环心率血压血氧步计睡眠运动防水智能手表240H超长待机480320IPS50防水
  • 匿***名 2019-08-02

感觉非常棒,跑步戴着测量数据很全面,外型也很酷,非常不错,比想象中的好,戴上也很舒服,链接手机也简单。各项功能还在研究中。非常喜欢~

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-08-02

外观材质:材质很好触控效果:数控也很灵敏续航能力:续航能力续航能力还没有试我认为没毛病其他特色:感觉这个颜色样式很棒

• 1***0 2019-07-31

收到了包装特别精致是正品质量很好操作起来特别简单时间特别精准表带特别柔软带着舒服还可以随时检查自己的身体。

[广州狄刺史数码专营店 回复 167*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***0 2019-07-31

很好用,到手就用上了,简单易懂操作很简单,连接手机弄了一会就好了,各种功能都能直接上手,简单易做,亲测防水,真的厉害,直接冲水,一点问题没有!

• 匿***名 2019-08-02

到货很快,刚收到,贴膜都没有取下来,收到了就配带上用了,佩戴上跟手腕很贴合,舒适百搭款,很满意的一次购物

• 1***0 2019-07-31

黑色挺好,很百搭,屏幕一亮颜值非常高,计步是真的准,误差非常小,用起来也简单,不会复杂,商家有使用事***说明书也很清楚,下了app用起来就不是问题了,可以记录数据,所以建议大家还是有下载app比较好,占用内存也不大,步数个手机的差不多,挺好的,很好看。

• 1***0 2019-07-31

质量超级好的,好喜欢呀,特别的满意呢,好好看呀,已经推荐给好友了,很喜欢很喜欢

• 匿***名 2019-08-02

物美价廉,买了两个,真心很不错,大家放心购买,物流也很快,商家服务也超级好,颜色非常的大气,百搭,超级喜欢,宝宝们值得拥有。很帅气,价格挺公道,推荐给喜欢和需要的朋友,可以放心购买

• 1***4 2019-08-01

首先物流很给力,很快就收到了,拿到手环就迫不及待的戴上了,屏幕很大,字体很显眼,看时间很方便,转手腕亮屏很灵敏。戴过后,按说明与手机关联上后,测试了两天。应该是比较准确的。之前并不了解自己的睡眠状况,有了手环后,就可以监控睡眠情况了。才几百多块拥有这手环,真是超值了。感谢!

[广州狄刺史数码专营店 回复 167*****04]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-30

质量很好没有气味很方便带在手腕上很个性包装很好商家服务态度很好