咕咪兔(OUTMIX)智能手环蓝牙通话运动手环心电心率血压血氧监测手环HRV报告老人手表 IPS 480*480 100防水
  • 凌***祝 2020-10-17

碳钢表带损坏,联系客服已更换

[广州狄刺史数码专营店 回复 凌***祝]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 一***人 2020-08-29

卖家你好:你们家人产品不怎么样

[广州狄刺史数码专营店 回复 一***人]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***7 2019-08-24

今晚刚收到,试了试功能,还不错,戴一段时间再评价

• 1***0 2019-07-29

手表不错,功能挺多的,天天上班戴着,能测心率血压,心率血压波动这些都可以随时查看,而且还有久坐提醒功能,我感觉特别适合像我这样经常加班的人使用,戴在手腕上,好看又方便

[广州狄刺史数码专营店 回复 167*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-29

收到货,用了几天,感觉还不错。是我要的功能,睡眠功能能看到你睡的好不好,心率测试是准确的,血压基本准确,需要输入正确的数值。

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-29

手环不错,设计简洁大方,佩带舒服。功能很丰富,还支持生活防水。总之,产品完美,价格适中,是一款很不错的智能手环。

• 1***1 2019-07-29

收到之后打开说明书看了下马上就上手了APP里面可以设置很多功能,手环也是很多功能,心率血压心电图都是可以测量,而且测量之后还可以生成一个报告,平常没事可以测量看下自己身体,作为一个参考数值。手环颜值方面也可以,最起码我觉得OK,卖家说这款是生活防水,挺不错的哈,物流很快2天就到手了

[广州狄刺史数码专营店 回复 167*****41]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-29

产品收到,包装挺上档次,用来送人也不错,手环的质感挺不错的,屏幕清晰字体也大,很操作简单相信老人自己都会用的,个人觉得用着还挺方便的,挺好的一款手环,手环准备送给我爸用,现在能陪爸***时间不多,还是要多关心他们一些

• 匿***名 2019-07-29

功能简单明了,充电时间短,待机时间长,功能也全,操作也是很方便简单的。抬腕亮屏的功能,很喜欢,感觉很方便,很好用,帮朋友买了几个,都说挺好。

• 匿***名 2019-07-29

手表使用很方便,功能很全面,包装也很用心,超喜欢功能全面外形酷表盘大小合适,很喜欢