咕咪兔(OUTMIX)千幻vr3d眼镜VR游戏机虚拟现实智能手机影院 2040×1080
  • 1***5 2020-11-03

心心念的宝贝终于到手了,迫不及待使用起来了,因为有过接触,用起来得心应手,非常完美,不错的!电影比较清晰!!大爱啊

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****85]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-11-03

R眼镜第一次购买了,观影效果很好,犹如身临其境,画面太美很清晰,真的推荐朋友们下手,性价比高

• 1***2 2020-11-03

产品收到了,非常好玩,做工精细,按教程下载了VR资源试了下,效果特别棒,看视频有种身临其境的感觉,不用去电影院了

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-11-05

有了这个眼镜再也不用去电影院看电影了,人在家中坐,电影就能看,很方便,重点是价格还不贵

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2020-11-03

昨天下单,今天就收到商品,东西确实不错,高端大气,试了试,效果确实不错,非常好,和在电影院里的感觉一样

• 1***2 2020-11-03

外观漂亮,做工细致,戴上去不会很勒,客服态度很好,第一次用,问了好多问题,客服很耐心,经过简单的讲解还是非常容易上手的

• 匿***名 2020-11-03

观影效果不错画面清晰音质特别棒无线蓝牙连接操作方便告别有线的束缚外形时尚特别喜欢玩游戏佩戴棒极了

• 匿***名 2020-09-20

宝贝儿收到,简单试了一下,感觉还不错,连网以后更新速度挺快,观赏内容也比较丰富,慢慢再感觉感觉,之后追评。

• 匿***名 2020-09-20

戴这个眼镜打王者荣耀超爽,细节看得清,打赢机会大大提高。眼镜很好,用着不错,看着很酷。也会介绍给朋友,回头拉几个兄弟开黑。

• 1***2 2019-10-23

手机放置进去和调整位置也挺方便,重量也轻,松紧带也能调到舒适的长度,看恐龙大片还是很不错的,效果很震撼