还没用,相信飞利浦没错的。
高效除霾专用款AC5602
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 156*****21]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
简单好用,全家人可用。
好用,效果也非常好,晚上用没有声音
这个空气净化器是给老人买的,冬天空气不好,在家打开净化器能够改善一下空气质量,用了一段时间,觉得不错,夜间模式几乎没有声音,不影响老人休息,很好
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 147*****58]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
还没用,相信飞利浦没错的。
高效除霾专用款AC5602
简单好用,全家人可用。
好用,效果也非常好,晚上用没有声音