大华乐橙指纹锁密码锁家用防盗门智能锁电子门锁磁卡锁8系
大华乐橙指纹锁密码锁家用防盗门智能锁电子门锁磁卡锁8系
  • 1***7 2019-01-04

"前天晚上下的单,今天锁装上了,和门的颜色很配,美观大方,怎么说我也是选了好几个月选想中大华智能锁的。锁的每一个细节都做的非常不错,更重要的是操作起来,非常方便,功能也很强大,不愧是大牌子,另外价钱也很实惠,值得推荐,售后的服务周到细致,也当赞一个,刚装上,等使用一段时间再追加评论吧,相信大华品牌不会让我失望。"

• 1***6 2019-01-04

今天来到商场来了解大华智能锁,发现他们的品质确实比别的智能锁要好很多,亲自试了一下,指纹灵敏,锁整体的反应都很快安全性能也比较高。销售员也很耐心把功能一一都给我们介绍了一下,等下就让老公把锁带回去~

• 嘉***a 2019-01-03

"已安装好,质量很好,功能多,商家服务周到,锁一收到就上门安装了,真正的高大上,值得拥有"

• 我***0 2019-01-03

锁非常棒,指纹灵敏,安装师傅认真负责讲解清楚,客服耐心细致,服务快速

• 重***4 2019-01-03

锁安装好了,跟家里的门很配哦,看起来特别的高档,门锁做工很精细,质量不错,识别灵敏,操作很方便,以后再也不会因为忘记带钥匙而烦恼了,这个价格很实惠

• 建***1 2019-01-03

买个锁真是操碎了心,选了很多品牌,综合安全,质地,评价,价格,最后综合了家里所有人的意见选了这款。老板帮忙约的师傅技术不错,安装没费啥事,材料厚实,美观大方,功能完备。指纹录入和识别的时候,要按重一点,速度还是快的,孩子喜欢用密码好玩儿又快,防***密码识别技术很好。真材实料质量也好,价格实惠,有档次,出了说好以外肯定没什么说的货收到,快递特别快。看到包装挺高大上,打开看了看里面东西看起来特别结实好评。下雨天安装师傅一大早就赶来安装。琐的颜值高,设置也很简单,值得购买!!!不错的锁,换上后开门关门的声音轻多了,出门不带钥匙更方便,也不怕不小心被关在门外

• 宝***o 2019-01-03

k5真是又大又重又结实,看上去质感非常好。是大华售后的师傅来安装,弄了半个多小时,门锁完美安装成功。使用了一段时间,除了家里的老人喜欢用磁卡之外,其他人都喜欢用指纹现在每天回家,8岁的小女儿总是抢着去开门。包装也很精致结实,发货也很迅速,目前很满意。推荐大华智能锁!

• 1***0 2019-01-03

一些基本功能,还留下了电话号码让我不懂就打电话找他哈哈,大华这个品牌值得推荐~

• 促***n 2019-01-03

质量款式不错很满意,发货也快,价格也实惠

• 1***6 2019-01-04

新门配新锁,绝配,要表扬一下安装师傅,安装完之后已经走了,我们不会改密码,也不会录指纹,师傅特意打电话远程教我们怎么弄。我看邻居装的指纹锁都特别大特别山寨,这款可以说算非常精致小巧的了,做工也比较精细,妈妈蛮喜欢的,爸爸本来反对,但是看了锁以后就得话讲了,指纹识别非常快,门卡和密码也很好用。不过到目前我们新家没有常去,总之一切都很高大上,真的很推荐大华这个品牌的智能锁!