非常满意,跟之前购买的一样,这个效果真的很好!包装也很到位,虽然是海外代购,物流特别的快。
【滋润型】红石榴精华水 200ml
试用,看着挺不错,可惜直营的品种越来越少啦。
用雅诗兰黛红石榴洗面奶、水、面霜,这次水用完了,买了这水,用了过敏。和商家沟通,要求医院开证明是因为这水照成的过敏,才能退货,医院费用自理。
[苏宁易购 回复 134*****58]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
假货,假货假货。垃圾玩意。
[苏宁易购 回复 y***3]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
送货速度快,东西棒棒哒
东西很漂亮,包装完好,暂时还没用,再评价
红石榴精华水200ml
这款精华水用起来效果不错,之前用过几瓶了。保湿效果不错。这次活动购买价位还可以。包装很好,应该是正品吧
红石榴精华水 200ml
雅诗兰黛红石榴补水,用起来非常好,比其他说有浓度,用起来保湿效果很好,本次购买比上次优惠了近30元,雅诗兰黛值得信赖,苏宁易购值得信赖。
超级好用,脸上有痘的超级推荐
**非常划算,希望以后多做做活动。
【滋润型】红石榴精华水 200ml
试用,看着挺不错,可惜直营的品种越来越少啦。
【滋润型】红石榴精华水 200ml
假货,假货假货。垃圾玩意。
送货速度快,东西棒棒哒
东西很漂亮,包装完好,暂时还没用,再评价
红石榴精华水 200ml
超级好用,脸上有痘的超级推荐
【滋润型】红石榴精华水 200ml
**非常划算,希望以后多做做活动。