发货快,到货及时,染发剂不错跟超市一样
【白盒】3.4棕黑色
[隆本祥化妆品专营店 回复 137*****57]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
双11搞活动买的价格比其他的网上要便宜
3.4棕黑色
[隆本祥化妆品专营店 回复 186*****26]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
染发剂收到,是新包装的。之前一直都是用的这个无氨款的。不知新包装的和老包装的是否一样,等用后再追评。
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****10]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
非常不错的一次购物,和超市买的一样,但价格便宜,还有*品也很好
[隆本祥化妆品专营店 回复 153*****54]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
货真价实,
[隆本祥化妆品专营店 回复 189*****19]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
收到货还没打开用,用后再评
非常满意的一款染发剂,香味不会刺鼻对头皮也不会有刺痛感。下次还会回购
[隆本祥化妆品专营店 回复 191*****79]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
质量好,价格低,很满意的一次购物
[隆本祥化妆品专营店 回复 153*****85]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
章华生态焗油,染发不过敏!!!
[隆本祥化妆品专营店 回复 158*****91]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
价廉物美
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****86]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
以前买的里面有四袋活角素,现在的没有了,不知道为什么,还没用,过些天用了在来评价。先**吧。
[隆本祥化妆品专营店 回复 186*****85]: 感谢您对本店的支持,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
发货快,到货及时,染发剂不错跟超市一样
【白盒】3.4棕黑色
双11搞活动买的价格比其他的网上要便宜
货真价实,
收到货还没打开用,用后再评
质量好,价格低,很满意的一次购物
3.4棕黑色
章华生态焗油,染发不过敏!!!
价廉物美