商品包装很好,价格优惠力度大,物流快,昨天下午下单,今天已收到货,客服服务态度超好,真诚热情的帮助处理问题,告知今天的价格比我昨天下单时优惠了,客服立马指引怎么操作,补差价给我,前后不到2分钟时间差价就补到账,效率超高,商品还未使用,先给好评,使用后再追评!会继续信赖章华,关注店铺的!
3.1栗子棕色
[隆本祥化妆品专营店 回复 q***n]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
喜欢
[隆本祥化妆品专营店 回复 香***L]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
看起来不错的样子,还没使用,用后再评。
[隆本祥化妆品专营店 回复 濯***1]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
章华还行。
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****09]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
收到感觉还不错 看着挺好等放假回家试下 希望不会过敏
[隆本祥化妆品专营店 回复 吃***8]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#染色很持久,能遮盖白发,旅行携带方便#
[隆本祥化妆品专营店 回复 186*****86]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
染发霜收到了,很满意颜色漂亮是我喜欢的款。商家还送了小礼物。用完继续购买。需要的亲赶紧下单。
[隆本祥化妆品专营店 回复 133*****00]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
不错没有刺鼻的味道
[隆本祥化妆品专营店 回复 156*****82]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
性价比超高!操作简单
[隆本祥化妆品专营店 回复 Z***兰]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
物有所值
[隆本祥化妆品专营店 回复 132*****98]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
喜欢
3.1栗子棕色
看起来不错的样子,还没使用,用后再评。
章华还行。
收到感觉还不错 看着挺好等放假回家试下 希望不会过敏