下次在来买,发货速度也很快天就到货了
桥本有菜名器倒模
[爱之侣成人用品专营店 回复 g***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很实惠!!!!!
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
与卖家描述的完 全一致
[爱之侣成人用品专营店 回复 h***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用,用过几次了
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
,发货很快
[爱之侣成人用品专营店 回复 w***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
**次挺好的
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很不错哦~
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
有点掉胶
[爱之侣成人用品专营店 回复 181*****37]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
卖家态度很好,买了一个东西送了超级多的*品,物超所值,感觉多多300块钱都买不来,卖家就是在做慈善
[爱之侣成人用品专营店 回复 199*****33]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
挺软的这个***
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***f]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
下次在来买,发货速度也很快天就到货了
桥本有菜名器倒模
很实惠!!!!!
与卖家描述的完 全一致
很好用,用过几次了