星惠佳(XINGHUIJIA)i7级至强六核E5 2630 GTX1050Ti 256GB 8GB家用办公游戏台式机 DIY组装机 电脑主机 组装电脑 整机吃鸡+24英寸曲面显示器
  • 1***2 2019-08-06

不错,玩游戏一点都不卡,外观也好看,一点噪音都没有,客服态度也好!

24英寸曲面显示器 配置三:i7级六核/GTX1050Ti独显/8G内存

[海良电脑专营店 回复 135*****12]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• w***g 2019-10-10

性价比很高,比实体店优惠的多,电脑配置支持很多游戏,效果超级赞,店家态度好,物流快。

[海良电脑专营店 回复 w***g]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 阿***传 2019-08-24

机器性价比超高,10几年前读大学时以买电脑还得抱上一本电脑报使劲的翻,看评测水文去配电脑。参加工作后要么买品牌机要么上电脑城组装电脑,现在方便了只需要按需要定制就好,效率提升几个世纪。电脑运行速度相当快,比之前的电脑好用多了,非常喜欢!

[海良电脑专营店 回复 阿***传]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 曾***珍 2019-08-13

多谢老板赠送键盘和鼠标,主机运行很顺畅,物有所值。这只是安装后的第三天,后续会追加评价,把真实的体验奉献给大家。

[海良电脑专营店 回复 曾***珍]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• M***宰 2019-07-08

很不错!两个朋友都是在这家店买的!我看到挺喜欢!关注这家店很久,最后还是忍不住下手,没让我失望!开机特别快!上网也一点都不卡!大赞!

[海良电脑专营店 回复 M***宰]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2019-08-23

货到了安装完毕开机速度很快系统运行良好桌面简洁没有预装那些没用的软件这点非常好亮点是散热器看上去高端大气上档次老板人品没的说服务到位热情周到耐心解答疑问再油需要还来这个店

[海良电脑专营店 回复 134*****29]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2019-09-19

买回来用了几天,感觉还可以,这个配置对得起这个价格,我只玩玩LOL,还是比较轻松加愉快,主机声音不大,送的键盘,鼠标,音响一般般,但可以用,整体来说是性价比高的电脑,配置方面没有某多,***,某宝的那么夸大其词,高配低价是不可能的,这个价格对这个配置,买的会让人安心些!特别表扬:老板大气!服务态度好!很贴心!

[海良电脑专营店 回复 159*****40]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-07-04

这个主机刚打开包裹的时候惊艳到了我,拆装显卡很方便,打开鲁***跑分将近25万分,感觉很不错,这家店的东西总体来说特别划算

[海良电脑专营店 回复 131*****96]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-06-21

很愉快的购物,质量特别好,运行速度很快,外形很大方时尚价格也特别实惠,店家服务特别周到有需要再来

• 1***9 2019-06-19

昨天接到电脑主机,和介绍的配置一样,外观美丽大气,接上显示屏就工作了,软件更新后,开机在15秒,反映挺快,几乎无燥音,吃鸡毫无压力,台尽兴了。非常不错。苏宁值得信赖,这款电脑主机物有所值。

[海良电脑专营店 回复 199*****59]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~