星惠佳(XINGHUIJIA)i7级至强六核E5 2630 GTX1050Ti 256GB 8GB 家用办公游戏台式机 DIY组装机 电脑主机 组装电脑 整机吃鸡
  • 永***索 2020-01-19

配置很好,运行特别快,比实体店买的配置高多了

电脑主机 配置三:i7级六核/GTX1050Ti独显/8G内存

[海良电脑专营店 回复 永***索]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 爱***9 2019-10-07

质量配置都很好,外观高端大气上档次,值得购买。

[海良电脑专营店 回复 爱***9]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 逆***在 2019-09-27

电脑反应快,玩游戏不卡,高大上,很喜欢

[海良电脑专营店 回复 逆***在]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-05-31

这电脑很满意外观漂亮撸评也很高这价格买的不亏

[海良电脑专营店 回复 150*****78]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 无***i 2019-12-06

屏幕很清晰,电脑很好,反应很快,开机很快,运行很快,流畅,网速很快,外观很漂亮,客服态度很好,性价比很高,包装很好,物流很快,物美价廉,性能非常棒,总体是不错,正品,效果很好,

[海良电脑专营店 回复 无***i]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 优***娃 2020-01-03

电脑性能稳定,外观款式时尚,运行速度快,性价比高

[海良电脑专营店 回复 优***娃]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 静***8 2019-12-13

电脑主机收到了,质量不错,运行速度很快,玩游戏非常给力,一点也不卡,价格也实惠,给卖家点赞

• 李***默 2020-02-22

速度快的不要不要的。不错

[海良电脑专营店 回复 李***默]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2019-12-18

主机收到了,包装很严实,质量也不错,运行很快,玩游戏一点都不卡顿,物超所值,价格合理,比其他平台便宜,炒鸡喜欢!

[海良电脑专营店 回复 152*****63]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2019-12-11

运行速度快,配置高,质量很好,物流也很快

[海良电脑专营店 回复 139*****63]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~