咕咪兔(OUTMIX)4G全网通儿童成人老人双模式智能手表视频通话儿童电话手表QQ微信聊天人脸识别零钱支付作业帮小猿搜题WIFI连接学生多功能定位1+16G内存72H
  • 1***2 2020-11-03

收到了,物流快,包装很细心。款式好看,颜色正没色差,开机速度快,屏幕灵敏,操作简便

• 匿***名 2021-03-25

其他特色:拍照效果好,前摄像头还可以视频通话续航能力:定位精准,为孩子护航触控效果:触屏灵敏,音质不错外观材质:防水防摔,表带柔软舒适佩戴舒适

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***2 2021-01-11

性价比很高,**儿童用都可以,可以等**QQ,黑色十分耐看,屏幕滑动也比较流畅,这个价位非常不错了

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-02-03

手表外观材质挺好的,屏幕非常清晰,滑动灵敏,功能特别多,QQ**都有,还有支付宝,打电话声音很大,很清晰没有杂音,操作上也不难,孩子很快就摸索会了,推荐各位宝妈,真心不错

• 1***5 2021-01-11

功能特别多,滑动屏幕反应特别快的,设置禁用,定位,都很不错啊,感觉很值,推荐购买

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****85]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***4 2021-01-11

外观真的特别好看,功能齐全,视频语音通话很清晰,定位也很精准,物流很快,服务态度也很好

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****04]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-02-03

东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!!不错的卖家,东西好,讲信誉。

• 匿***名 2021-02-02

收到货用了两天,4g网速很快。快递也很给力。觉得很不错,儿子也非常喜欢。功能很多适合孩子使用,推荐购买

• 匿***名 2020-12-31

宝贝很好啦,触感很好,颜色也很好看,非常满意的一次购物了,物流也很快呢

• 匿***名 2020-12-29

通话顺畅:通话清晰,还有来电安全保护待机时间:待机时间比较长,防水性也很好功能多样性:功能很齐全,孩子可以听故事,可以阅读听音乐外观材质:外观也非常好看,孩子爱不释手,很不错的一款儿童手表