不错
口味不错,佐餐佳品。苏宁自营,送货速度快,包装完整。
没吃过,买来尝尝口味,主要是做蒜蓉金针菇、拌蘸料用,价钱不贵,添加剂不少,偶尔吃吃
#味道不错,口感好,特价买的,很好吃#
还可以哟,日期新鲜,包装严实,价格便宜,很喜欢呢
闻着有家里自己做的辣椒酱的味道
难得买一次蒜蓉辣酱,感觉辣度不大够。随便吃吃
味道还行,价格也不巨
真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!!真的是很好很好很不错的啊!!!!
不错
口味不错,佐餐佳品。苏宁自营,送货速度快,包装完整。
#味道不错,口感好,特价买的,很好吃#
还可以哟,日期新鲜,包装严实,价格便宜,很喜欢呢