[顺丰当天发]华为(HUAWEI)Watch3 46mm 棕色真皮表带 eSIM独立通话智能手表 心脏与呼吸健康管理 3天强劲续航 体温检测 NFC支付华为3代手表智能运动电话手表
  • 1***6 2019-07-24

很喜欢旳一款手表

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 153*****16]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***4 2019-09-17

原装正品,支持华为

支持华为

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 181*****84]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 飞***2 2019-05-20

买的时候还有点担心是不是正品,收到货就放心了,比JD便宜了两百大洋推荐大家购买

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 飞***2]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***1 2019-05-31

送给老公的,是正品

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 187*****51]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***3 2019-05-03

比***便宜了400块,官网查了一下是正品!***神器!哈哈

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 159*****93]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***6 2019-06-17

• 一***江 2019-07-29

嗯,手表不错,商家还是很有信誉的,落了的赠品,经过联系后,及时进行了补发。待机时间长,表盘漂亮是最大的优点!但是也存在一些小问题,例如,出现两次不知道什么原因手表数据归零了的情况,华为运动跑步很不准……

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 一***江]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***6 2019-05-11

很漂亮,各项功能研究中,只是第一个照片的表盘上面显示星期几,不知怎么改成英文。

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 156*****26]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• s***m 2019-07-25

价格普惠价。不错

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 s**@1*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• n***h 2019-07-08

不错,包装完整,应该是正品

WATCH GT(时尚款 钢色)

[联城旭数码专营店 回复 n***h]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!