非常棒样式很好看安装师傅也很专业五星好评
经典款-不包邮不包安装
[德果智能家居旗舰店 回复 181*****59]: 感谢您在千万家店里最终选择了【德果智能家居旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服妹妹热心的服务,我们希望亲收到宝贝的时候心情是快乐的。
马桶外观大气可靠,冲力强,又省水,客服态度很好,问了很多问题,很耐心回答,点赞。很满意的一次购物
性价比很高,比心
质量真的挺不错,也便宜
很好,样子也好看,易安装
[德果智能家居旗舰店 回复 189*****36]: 好产品是值得分享的哦--感谢亲亲对德果产品的喜爱与认可!有什么问题可咨询客服,我们竭诚为您服务。日后希望与您有更多的合作;您的光顾,是我们最大的荣幸,再次感谢您对德果的支持,祝亲生活愉快!
马桶很好啊,物流也很快,客服很有耐心态度也很好,挺不错的
款式不错,包装也很好,很满意。
#质量不错#
还是不错的,简简单单,安装也不复杂,挺好的。
客服好评,比心噢
[德果智能家居旗舰店 回复 181*****59]: 好产品是值得分享的哦--感谢亲亲对德果产品的喜爱与认可!有什么问题可咨询客服,我们竭诚为您服务。日后希望与您有更多的合作;您的光顾,是我们最大的荣幸,再次感谢您对德果的支持,祝亲生活愉快!
非常棒样式很好看安装师傅也很专业五星好评
性价比很高,比心
质量真的挺不错,也便宜
很好,样子也好看,易安装
马桶很好啊,物流也很快,客服很有耐心态度也很好,挺不错的
经典款-不包邮不包安装
款式不错,包装也很好,很满意。
#质量不错#
经典款-不包邮不包安装
还是不错的,简简单单,安装也不复杂,挺好的。
客服好评,比心噢