妈妈用着说很好,方便无***。
赵本山做的广告、一定要对得起消费者!
很好!
包装盒很别致很漂亮,物品使用很方便!物流公司很给力哦!
之前有朋友说用过这款产品,然后就想给我妈买,我就给老妈买了一瓶,这几年妈妈头发变白的多了,就会有点显老,东西到了之后就给我妈用了,效果好,黑的快,操作还不麻烦,我妈头发黑了看起来年轻了好多!
以前自己的头发是***的,然后又忙,没时间打理,就买来试试,结果还真的有用,真的不错,而且不掉色,染发还快,省时省力省钱,真的可以试一试!很赞哦!
#旅行携带方便#
已经用了一段时间了,效果真是很好,没有掉色,很自然的黑。
昨天收到之后马上用了,按照卖家的使用说明使用,效果可以,不是特别黑那种,很自然,满意。卖家服务态度很好,快递很快,全五分。满意
[吻序卖场旗舰店 回复 h***涵]: 我们能在此相遇是一种难得的缘分,特别开心能够认识您并且能够的得到您的认可,我们不会辜负您的支持与厚爱,不断的改进和完善,让您买的舒心,用的放心,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
宝贝收到了,这个洗头发的效果还挺不错的啊,操作简单也不复杂,味道也不刺鼻,上色又黑又亮,感觉特别自然,非常满意的一次购物!好评!
妈妈用着说很好,方便无***。
赵本山做的广告、一定要对得起消费者!
很好!
包装盒很别致很漂亮,物品使用很方便!物流公司很给力哦!
#旅行携带方便#
已经用了一段时间了,效果真是很好,没有掉色,很自然的黑。