高档
茅台红迎宾整箱
[和嘉亲美酒类专营店 回复 177*****10]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 偶是新手,好多东东都不懂,还好有卖家在电脑的另一端耐心的指导,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题^-^以后还要多多学习!
相信品牌
非常好
买来存放,没有喝
[和嘉亲美酒类专营店 回复 132*****76]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
不错
[和嘉亲美酒类专营店 回复 158*****85]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
一分钱一分货吧………………
[和嘉亲美酒类专营店 回复 135*****23]: 欢迎光临小店,产品都是正品保证 假一罚十的哦,支持专卖店和质检部门检验。您觉产品有问题完全支持您去检验,假一罚十。
喝过不错正品
#包装不错,价格便宜,酒不错#
[和嘉亲美酒类专营店 回复 138*****29]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
收到货了,还没来得及喝
[和嘉亲美酒类专营店 回复 181*****57]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
[和嘉亲美酒类专营店 回复 139*****90]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
高档
相信品牌
非常好
买来存放,没有喝
不错
茅台红迎宾整箱
一分钱一分货吧………………
喝过不错正品
#包装不错,价格便宜,酒不错#