博尔改 汽车活性炭车用竹炭包除甲醛去甲醛活性炭竹炭包除甲醛除异味臭味汽车竹炭包碳包碳吸附 2包装【500g】
  • 槐***k 2019-04-28

车头车尾各放一个,效果还可以包装也好

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 槐***k]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 强***3 2019-05-08

买了两包价格挺实惠用来除味,外观也不错。

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 强***3]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• y***j 2019-05-20

物流很快,一收到就放进车里,使用效果很好。

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 y***j]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 双***d 2019-05-10

已收到了,车里的味道不那么浓了,放着也方便。

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 双***d]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***7 2019-07-18

东西还不错

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 182*****27]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***1 2019-07-01

虽然中间有点小插曲,不过很快就得到回复并解决了,给2号客服点个赞。

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 180*****51]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• k***7 2019-05-27

活性炭效果明显,喜欢这个包装

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 k***7]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 萨***1 2019-05-25

包装的挺好,小布袋特别的精致,装了效果不错。

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 萨***1]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!这款产品的详情页面是有尺寸可供参考的,客户反映都很不错呢!若对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心,天天好心情!

• 所***6 2019-05-25

去味效果不错,这次又买了两包

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 所***6]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 如***有 2019-05-25

看着不错,放车里用上了

2包装【500g】

[博尔改车品旗舰店 回复 如***有]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!