东阿阿胶 阿胶补血颗粒(无糖)4g*30袋/盒 益气补血体弱久病气虚血亏女性滋补冲剂颗粒剂[所属类目:补气补血]
  • 1***7 2024-01-31

货收到了,和商家描述的一样。一次愉快的购物。

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****07]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 东***2 2023-12-25

这个啊胶很好,用开水冲调就可以了,简单方便,我是买给妈妈喝的,希望补点气血,健康快乐,大牌子,质量有保证。

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 东***2]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 东***2 2023-12-27

方便实用,买给妈妈喝的!是正品,相信苏宁易购。

• Z***z 2023-08-07

老婆小产后身子弱,看到这个阿胶就买来试试看,吃了看有没有效果!感觉还是很不错的…

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 Z***z]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• a***0 2023-12-12

给老妈补气血,无蔗糖,老字号,值得信赖

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 a***0]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• Z***z 2023-10-30

挺不错的,第二次购买了,价格还比较实惠吧!效果吃了再来说说!

• 沫***7 2023-09-01

不甜,我想加点糖,不知道可能加!

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 沫***7]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• y***5 2023-08-18

还不错,便宜又实惠。

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 y***5]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• c***u 2023-09-09

很实惠,买给妈妈吃的,好评

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 c***u]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2023-09-25

给妈妈买的

阿胶补血颗粒30袋

[开心堂大药房旗舰店 回复 185*****26]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!