很不错的产品,卖家的服务态度很赞,已经用了一周多了,网速很流畅,看***、打游戏都不卡啊,没有发现什么限速的情况,还是很不错的,给卖家一个赞!!
(推荐)至尊卡26元100G,不限速(一卡五套餐)
[达蓓通信专营店 回复 x***6]: 感谢您的支持,期待您的再次光临(^-^)V。
很好
至尊卡26元100G全国(一卡六套餐)
好,真的好
[达蓓通信专营店 回复 136*****25]: 感谢亲亲的惠顾,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持~
商品真的不错,用着放心!
[达蓓通信专营店 回复 139*****23]: 感谢您选择我们,每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖、很动容!感谢一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!祝您生活愉快。
已经用上了,无敌,大大的赞!客服***态度也赞!妈妈再也不用担心流量不够用
[达蓓通信专营店 回复 189*****98]: ,感谢您的评价,我们会继续努力完善,如果您在使用过程中遇到任何问题,可与我们的在线客服进行联系,我们将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您的光临~
反馈一下我遇到的问题:按照附带的说明书,关注了微信号、再实名、绑定、账户储值、流量充值,信号显示满格,但仍然连不上网;尝试了拔卡重插,新添加APN,最后还是在流量查询页面,查询后点解冻,终于连上了。建议说明书中增加这个提示。 另***到一个问题,在室内4G信号显示满格,但网速只有0.2MB/s,跑到楼下走50米,网速倒是快了10倍;暂时只好换用移动网络,唉~ 还有就是感觉流量扣得比较快(手机有自带统计)
信号好的地方网速不错,能有3MB/s,月底也下了几部电影看,流量快用满了(店家微信平台上查19928M,约为19.46G),不足之处是手机自带统计用了10.75G,表明实际上只用了一半多一点(55.2%),如图
[达蓓通信专营店 回复 B***l]: 您好,感谢您的评价,我们会继续努力完善,如果您在使用过程中遇到任何问题,可与我们的在线客服进行联系,我们将竭诚为您提供最优质的服务!达蓓通信专营店感谢您的光临~
网速差,看个***卡卡卡,一月买个20G流量估计都用不完,买多了浪费。
[达蓓通信专营店 回复 182*****38]: 亲亲,您有问题可以联系在线客服给您解决哦,您直接差评,我们也很无奈呢,您不联系我们,我们也不清楚您是哪里不满意呢,建议亲有问题,随时联系我们在线客服,我们会积极为您解决问题,并不断改善哦~
发货炒鸡快,送货及时,服务态度很好,网购方便快捷。
[达蓓通信专营店 回复 136*****72]: 您的认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,感谢您的支持,达瑶通信专营店祝您生活愉快。
物流很给力。上网不卡。网速也很流畅。经济实惠。信号显示满格。给个好评。
[达蓓通信专营店 回复 150*****86]: 您的认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,感谢您的支持,达瑶通信专营店祝您生活愉快。
已充值,今天就在追剧也不心疼流量了,快速方便,网速也很好不卡,好评
[达蓓通信专营店 回复 181*****58]: 您的认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,感谢您的支持,达瑶通信专营店祝您生活愉快。
很好
至尊卡26元100G全国(一卡六套餐)
好,真的好
(推荐)至尊卡26元100G,不限速(一卡五套餐)
商品真的不错,用着放心!
(推荐)至尊卡26元100G,不限速(一卡五套餐)
发货炒鸡快,送货及时,服务态度很好,网购方便快捷。