拔毛的效果不错。也不痛。就是噪音大了点。
HP6420
刚开始以为是充电的,收到才发现是插电式的,声音比较大,不过效果很好,小腿上的汗毛拔的很干净,疼痛度可以接受,整体还不错,就看后期多久再长出来汗毛了,只要不会越长越粗就可以了
应该是正品物流也很快,使用很方便。
效果不错,价格便宜,物流也很给力,比其他店便宜不少,苏宁国际同样值得信赖!
除了噪音大了点,脱毛还好
有些感觉,可以忍受,声音有些大。
买错了退货很快
东西还好吧,下次vVB不包含呵呵哈哈哈,就是声音大,吃醋vvvv吃吃吃擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
1.产品本身好使用,好评;2.包装说明书中备注此型号带***保护罩,实际发货没有此保护罩,联系客服无结果,只讲这个型号不带***保护罩;3.购买的用户可比对下实物和清单避免漏配件哦!
[苏宁易购 回复 158*****75]: 您好!商品自您签收后算起 若发现什么质量问题的,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,我们是支持7天无理由退货,15天质量问题免费换货的呢,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快!
全进口脱毛仪,外型小巧,脱毛微刺痛,期待效果。能有小袋子更好了。盒内中文说明书只写了注意事项,没有标明使用步骤,这点需要改进些。能提供便携带就更好了!
拔毛的效果不错。也不痛。就是噪音大了点。
HP6420
应该是正品物流也很快,使用很方便。
除了噪音大了点,脱毛还好
HP6420
有些感觉,可以忍受,声音有些大。
买错了退货很快