高洁丝这个牌子的卫生巾一直在用,穿着挺舒适的并旦透气,买了一大包,用完再回购
[善怡美妆个护专营店 回复 155*****29]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
这个高洁丝用着不错。
[善怡美妆个护专营店 回复 151*****11]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
高洁丝这个牌子用很久了,性价比也是**的,一直在苏宁上买。
[善怡美妆个护专营店 回复 152*****17]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
满意!值得购买与推荐。
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****84]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持对我们是最大的肯定。万分期待您的再次光临。祝生活愉快!
用了张新人礼20券,挺实惠的。就是日期不是很新鲜。都是去年的货
[善怡美妆个护专营店 回复 151*****89]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
经常使用的品牌,一如既往的放心。赶上非常时期囤货,安心了
[善怡美妆个护专营店 回复 186*****76]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
给同事买的,还没用,不知道怎么样!
[善怡美妆个护专营店 回复 152*****86]: 亲爱的买家,感谢您对我们的支持和信任,未能给您带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您再次光临哦,祝生活愉快!
不错啊!物廉价美啊!哈哈哈还好还好,比超市便宜多了
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****03]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
开心的一次购物,值得拥有
[善怡美妆个护专营店 回复 抢***到]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直用的牌子不错
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****65]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
这个高洁丝用着不错。
高洁丝这个牌子用很久了,性价比也是**的,一直在苏宁上买。
满意!值得购买与推荐。
经常使用的品牌,一如既往的放心。赶上非常时期囤货,安心了
给同事买的,还没用,不知道怎么样!
不错啊!物廉价美啊!哈哈哈还好还好,比超市便宜多了
开心的一次购物,值得拥有